Ingrédients
▪ 10 feuilles de brick
▪ 12 grosses crevettes décortiquées
▪ 150 g de mélange de légumes râpés (carottes, pousses de soja, chou...)
▪ 2 c. à soupe de sauce soja salée
▪ 1 c. à soupe de sauce soja sucrée
▪ 2 noix de beurre
Préparation
1 Préchauffez le four à 180°C. Beurrez le moule à muffins.
2 Coupez les feuilles de brick en carrés de 8 cm. À l’aide d’un pinceau, badigeonnez chaque carré de feuilles de brick de beurre fondu.
Disposez 2 carrés de feuilles de brick beurrés, l’un sur l’autre, en les décalant d’un quart de tour, pour qu’ils soient en quinconce dans chaque moule.
Enfournez 6 min.
3 Dans un wok, faites chauffer un peu de beurre puis ajoutez les légumes râpés et les crevettes. Salez, poivrez. Ajoutez la sauce soja et
faites revenir 3 à 5 min.
4 Garnissez les bricks au moment de servir.